Производители мясных изделий

Мясоперерабатывающая промышленность является частью перерабатывающей отрасли пищевой промышленности, ее деятельность напрямую зависит от смежных отраслей сельского хозяйства, главным образом, от животноводства. Мясопереработка имеет высокий уровень материалоемкости. Заводы, специализирующиеся на переработке и обвалке мяса, производят около 200 наименований различной продукции. В целом отрасль является перспективной и динамично развивающейся.
Мясоперерабатывающие заводы России на карте:
Фильтр
Мясокомбинат Дубки

Мясокомбинат "Дубки" основан в 2001 году в одноименном поселке Саратовской области. Является одним из крупнейших мясопераробатывающих предприятий страны. По объему производства входит в тройку лидеров среди Российских мясокомбинатов.

Обуховский мясокомбинат

c 1992 года Обуховский Мясокомбинат присутствует на рынке более 25 лет. Поставки полутуш 1-2 категории в крупные оптовые организации. Доля рынка в России по производству свинины: 2% по состоянию на 2017 год.

Чебоксарский мясокомбинат

Комбинат имеет вековую историю, богатую на события. Бренд Чебоксарского мясокомбината широко известен на территории Чувашской республики и за ее пределами на протяжении уже нескольких лет. Чебоксарский мясокомбинат сегодня – это использование сырья высокого качества только от проверенных и надежных...

Фабрика Браво

Мы производим полуфабрикаты из теста - для изготовления наших продуктов используем только свежее мясо и натуральные ингредиенты.

Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза

Ядринский мясокомбинат- 26 лет является перерабатывающим звеном в единой системе потребительской кооперации Чувашии. Мы заботимся о качестве продукции и здоровье наших потребителей через создание натуральной продукции.

Вурнарский мясокомбинат

Продукция агрохолдинга «Вурнарский мясокомбинат» создаётся на высокотехнологичном производстве из натурального сырья собственных ферм.

Аргунский мясокомбинат

«Аргунский мясокомбинат» — региональный бренд мясоперерабатывающей промышленности республики с 56-летним стажем.

Елисеевские полуфабрикаты

Мясо для производства полуфабрикатов закупается у местного населения. Импортное и блочное мясо не используется. Вся продукция производится в ручную (лепка ручная), и насчитывает более 50-ти наименований. Мы готовы к диалогу с каждым покупателем.

Миасский мясокомбинат

Агрофирма «Ариант» — вертикально интегрированный холдинг, уникальность которого заключается в принципе замкнутого производственного цикла: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции в сети фирменных магазинов.

Мясная лавка

Главная цель нашего предприятия - стабильно высокое качество продукции, которое достигается благодаря постоянному совершенствованию технологического процесса и модернизации производства.