Лианозовский Колбасный Завод

ОАО «Лианозовский колбасный завод» был введен в эксплуатацию в 1990 и с тех пор входит в число лучших предприятий российской пищевой индустрии. Комбинат постоянно наращивает свой производственный потенциал, внедряя современное оборудование и технологии мирового уровня. В активе мясокомбината около 20 золотых и серебряных медалей, которые были получены на всероссийских и международных выставках за высокое качество продукции. Основным конкурентным преимуществом нашей продукции является ее оптимальное соотношение цена/качество, которое достигнуто благодаря постоянному усовершенствованию всех технологий производства и управления. Не удивительно, что мясные изделия мясокомбината пользуются хорошим спросом и во многих регионах страны. Их знают и любят в Москве, Нижнем Новгороде, Уфе, Оренбурге, Ульяновске, Краснодаре, Перми и т.д. Автоматизированная система управления производством и процессом реализации позволяет быстро и четко выполнять заказы оптовых потребителей.

  • Тип предприятия Мясоперерабатывающие заводы (Пищевая и с/х промышленность)
Контакты
Оставить отзыв
    Прикрепить файл
    Максимальный размер файла: 999 МБ. Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
    Файл
    Максимальный размер файла: 999 МБ.
    Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
    Похожие предприятия
    Московский мясоперерабатывающий завод «Коломенское» (ММПЗ «Коломенское»)

    ООО «Московский мясоперерабатывающий завод «Коломенское» производит в ассортименте свыше 200 наименований колбас и мясных деликатесов.

    Микояновский мясокомбинат (Микоян)

    ЗАО «Микояновский мясокомбинат» занимается производством сырокопченых, вареных колбас и деликатесов, сосисок, сарделек, полуфабрикатов и пр.

    Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (ОМПК)

    АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (АО «ОМПК») - ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России.

    Рублевский мясоперерабатывающий завод (Рублевский)

    «Рублёвский» производит колбасы и мясные деликатесы премиального сегмента для рынка Москвы и Подмосковья. Ежедневно более полумиллиона москвичей и жителей области покупают к завтраку, обеду и ужину рублёвскую мясную продукцию.

    Мясоперерабатывающий завод « ВЕГУС » был основан в Москве в 1996 году и, по сути, стал одним из участников формирования отечественного рынка мясных изделий. Анализ отраслевого сегмента, правильно выстроенная маркетинговая политика и производственная стратегия – все эти факторы вывели МПЗ « ВЕГУС » в...