Сыродельный завод «Семикаракорский» («ССЗ»)

ООО "Семикаракорский сыродельный комбинат" - предприятие пищевой промышленности, выпускает продукцию под торговыми марками ТМ "Радость вкуса", ТМ "Продукты из Елани", ТМ "Молочная станица". На сегодняшний день производственные мощности предприятия позволяют перерабатывать около 500 т молока в сутки. Сыродельный завод "Семикаракорский" занимает шестое место по производству сыра и сырного продукта в России.

  • Тип предприятия Пищевая и с/х промышленность (Производители сыров)
  • Сотрудники 599 (2018)
  • Фин показатели 3,1 млрд руб. (2018)
Контакты
Оставить отзыв
    Прикрепить файл
    Максимальный размер файла: 999 МБ. Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
    Файл
    Максимальный размер файла: 999 МБ.
    Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
    Похожие предприятия
    Ростовский заводплавленых сыров

    Ростовский завод плавленых сыров — одно из старейших предприятий не только на Дону, но и в России. В бывшем СССР завод занимал лидирующие места по объемам производства среди предприятий своего профиля.

    Сыродельный завод им. Верещагина

    Основным видом своей деятельности мы выбрали производство сыров из натурального цельного молока коров Швицевской и Голштино-Фризской пород. При изготовлении сыра используются только натуральные ингредиенты. Наш сыр основан на итальянских рецептах и технологиях.

    Бобровский сыродельный завод

    ООО «Бобровский сыродельный завод» обладает самыми современными технологическими линиями по производству различных сыров. Предприятие расположено в экологически чистом районе Воронежской области и имеет сертификат системы менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22 000.

    Бондарский сыродельный завод

    ООО «Бондарский сыродельный завод» — российский переработчик молока с почти 80-летней историей. Завод перерабатывает более 350 000 тонн молока в год и выпускает полутвердые сыры, сливочное масло и сливки.

    Московский завод плавленых сыров «КАРАТ»

    ОАО «КАРАТ» — это крупнейшая в России компания по выпуску плавленых, твердых, молодых домашних сыров и других видов молочной продукции, включая творог, сметану и сливочное масло из натуральных экологически чистых продуктов.