Мамонтовский Молочный Завод

На сегодняшний день Мамонтовский Молочный Завод - это современное, инновационное предприятие, которое возрождает ранее утраченные передовые технологии Советских мастеров и активно перенимает современный опыт французских, голландских и итальянских сыроделов. В основе продукции лежит цельное молоко Канадских коров породы Голштин Фриз и Альпийских Симменталов. Коровы, чьё молоко используется на производстве, потребляют кукурузу, люцерну, овёс и просо. Это позволяет добиться высочайших результатов качества молока по основным расчетным показателям жиро-белкового баланса, а также равномерного соотношения между сывороточными белками и основным белком казеина. Сырьё проходит многоступенчатую подготовку, включая обязательное бактофугирование и щадящую пастеризацию, позволяющую сохранить комплекс витаминов, ферментов и минеральных веществ. Весь технологический процесс проходит под контролем специалистов и при полном соблюдении требовании Санитарных Правил и Норм(САНПиН), требований технических регламентов Таможенного союза, а также в соответствии с ГОСТом, что позволяет сохранять уникальный вкус и неповторимое качество сыра и масла на протяжении всех лет.

  • Тип предприятия Пищевая и с/х промышленность (Производители сыров)
Контакты
Оставить отзыв
    Прикрепить файл
    Максимальный размер файла: 999 МБ. Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
    Файл
    Максимальный размер файла: 999 МБ.
    Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
    Похожие предприятия
    Куяганский маслосырзавод

    Вся продукция Куяганский маслосырзавода производится из натурального пастеризованного молока. Ассортимент завода насчитывает 5 видов сыра: Советский, Швейцарский, Алтайский, Горный, Голландский, масло сладко-сливочное «Крестьянское».

    Завод алтайских сыров ПЛАВЫЧ

    Завод алтайских сыров ПЛАВЫЧ один крупнейших российских производителей творожных и плавленых сыров Сибирского федерального округа. Вся продукция завода изготавливается по собственной рецептуре, ведущей начало от базовых ГОСТов.

    Бобровский сыродельный завод

    ООО «Бобровский сыродельный завод» обладает самыми современными технологическими линиями по производству различных сыров. Предприятие расположено в экологически чистом районе Воронежской области и имеет сертификат системы менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22 000.

    Бондарский сыродельный завод

    ООО «Бондарский сыродельный завод» — российский переработчик молока с почти 80-летней историей. Завод перерабатывает более 350 000 тонн молока в год и выпускает полутвердые сыры, сливочное масло и сливки.

    Московский завод плавленых сыров «КАРАТ»

    ОАО «КАРАТ» — это крупнейшая в России компания по выпуску плавленых, твердых, молодых домашних сыров и других видов молочной продукции, включая творог, сметану и сливочное масло из натуральных экологически чистых продуктов.